Condividi:

La ricetta per fare il Patate alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate alla Crema.

Ricetta Patate alla Crema

ricette Patate alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  400G Formaggio Fresco
  1/2 Bicchiere Latte
  3 Cucchiai Aromi Tritati (basilico
  Timo
  Origano)
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare bene la buccia delle patate, asciugarle e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Lavorare il formaggio unendo poco alla volta il latte.
Incorporare, mescolando, sale, pepe, le erbe tritate e 3 cucchiai di olio.
Sbucciare le patat e, sistemarle su un piatto, versarvi sopra la salsa e servire.


La pagina del ricetta Patate alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate alla Crema a chi desideri: